Treppens vor Ort

Besuchen Sie uns: 

 

Treppens & Co

Berliner Straße 84 - 88
14169 Berlin - Zehlendorf

 

Parkplätze direkt vor der Tür


Bus M48, M101
Haltestelle:
Holländische Mühle


S-Bahn: S1
Haltestelle: 
Sundgauer Straße
ca. 10 min Fußweg

 

 

Dezember - Februar:
Mo - Fr: 10:00 - 17:00
Sa: 10:00 - 13:00

 

 

März - November:
Mo - Fr: 09:00 - 18:00
Sa: 09:00 - 13:30

 

  

Tel.: 030 / 811 33 36
Fax: 030 / 811 43 04

 

kontakt@treppens.de

Warenkorb

Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.

Willkommen zurück!

eMail-Adresse:

Passwort vergessen?

Newsletter Anmeldung

eMail-Adresse

(Zur Abmeldung)

Dill "SPERLI's Liso" - Anethum graveolens

Dill "SPERLI
0,99 EUR
incl. 7 % USt zzgl.
Art.Nr.:83955
Lieferzeit: 7-10 Werktage
Versandzeitraum: ganzjährig
SPERLI

Dill ist eine einjährige Gewürz- und Heilpflanze mit einem aromatisch pikanten Geschmack. In der Küche wird er zum Würzen von Essig, Salaten, Soßen und Fisch verwendet. Unentbehrlich auch zum Einlegen von Gurken, dafür wird die Blütenkrone verwendet. Die Blätter werden geerntet sobald der Dill 20 - 30 cm hoch ist. In der Naturheilkunde wird der Dill z. B. zur Linderung von Verdauungsbeschwerden oder Blähungen bei Kindern verwendet. Dill ist auch für Gewächshaustreiberei geeignet. Immer wieder an neuer Stelle aussäen. Höhe: bis 1,20 m

Aussaat: März - April ( Vorkultur) / Mai - Juli (Freiland)
Ernte: Juni - Oktober

Inhalt reicht für ca. 150 Pflanzen

 



 

Dill