Unser Sortiment
- Blumenzwiebeln
- Saatgut
- Steckzwiebeln, Knoblauch
- Pflanzkartoffeln, Topinambur
- Rhabarberpflanzen
- Gartengeräte & -bedarf
- Bewässerung
- Düngemittel
- Pflanzenschutzmittel
- Rasen
- Sabo Rasenmäher & Vertikutierer
- Vogel- & Insektenschutz
Treppens vor Ort
Besuchen Sie uns:
Treppens & Co
Berliner Straße 84 - 88
14169 Berlin - Zehlendorf
Parkplätze direkt vor der Tür
Bus M48, M101
Haltestelle:
Holländische Mühle
S-Bahn: S1
Haltestelle:
Sundgauer Straße
ca. 10 min Fußweg
März - Dezember:
Mo - Fr: 09:00 - 18:00
Sa: 09:00 - 13:30
Januar - Februar:
Mo - Fr: 10:00 - 17:00
Sa: 10:00 - 13:00
Tel.: 030 / 811 33 36
Fax: 030 / 811 43 04
Angebote
Peperoni "Chili Demon Red F1" - Capsicum frutescens
Statt 4,99 EUR
Nur 2,50 EUR
3,13 EUR pro 10 Korn
incl. 7 % USt zzgl.
Kräuter R - Z

Salbei = >
(Salvia officinalis)
Zeige 1 bis 20 (von insgesamt 67 Artikeln) | Seiten: 1 2 3 4 [nächste >>] |
Calendula officinalis "SPERLI's Wilde Schönheit" - Ringelblume
Enthält einjährige Beet- und Gartenpflanzen in den Farben Sonnengelb und Hellorange. Bestens geeignet für Mischkulturen sowie zur Bepflanzung von Bauerngärten, Rabatten und Beeten oder als Schnittblumen. Höhe: 50 cm. Einjährig.
Aussaat: März - Juli
Inhalt reicht für: ca. 50 Pflanzen
Art.-Nr.: 86410
incl. 7 % USt zzgl.
Versandzeitraum: ganzjährig
Chia-Salbei - Salvia hispanica
Bereits vor vielen 1000 Jahren eines der wichtigsten Grundnahrungsmittel der Azteken, Maya und Inka. Die attraktive Pflanze mit hübschen lila Blüten blüht ab Anfang Septzember, zur Samenreife benötigt sie ca. 45 Tage. Einjährig, Höhe: 1,50 m.
Aussaat: Ende März - April (Vorkultur bei18-20 °C)
Ende Mai (Freiland
Portion für ca. 100 Pflanzen
Art.-Nr.: 291039
incl. 7 % USt zzgl.
Versandzeitraum: ganzjährig
Knoblauchsrauke - Alliaria petiolata
Knoblauchrauke hat einen vorzüglichen Geschmack, im Frühjahr nach Knoblauch und im Sommer/Herbst ein Gemisch aus Kesse und Knoblauch. Die Pfahlwurzel kann wie Meerrettich verwendet werden. Bevorzugt sonnigen bis halbschattigen Standort und lockeren, nährstoffreichen Boden. Zwei- bis mehrjährig.
Inhalt: 100 Korn
Art.-Nr.: 1836
2,99 EUR pro 100 Korn
incl. 7 % USt zzgl.
Versandzeitraum: ganzjährig
Nicotiana tabacum "Mischung" - Echter Rauchtabak
Eine Mischung der bekanntesten Grundlagen- und Würztabaksorten Virginia Gold und Burley Panama. Geeignet für Pfeifen, Zigaretten und Zigarren. Ein tabaksteuerfreies Vergnügen. Die Pflanzen sind zudem sehr dekorativ.
Inhalt: 80 Korn
Art.-Nr.: 1034
3,74 EUR pro 100 Korn
incl. 7 % USt zzgl.
Versandzeitraum: ganzjährig
Nicotiana tabacum - Echter Rauchtabak
Mit der Rauchtabakernte aus dem eigenen Garten ist der Rauchgenuß gleich doppelt so groß, da der Anbau bis zu 99 Pflanzen für den Eigenbedarf steuerfrei ist. Rauchtabak kann auf allen guten Gartenböden in sonniger Lage angebaut werden. Bei Vorkultur im Kleingewächshaus kann die Ernte der ersten Blätter ab Anf. August beginnen.
Portion für ca. 50 Pflanzen
Art. Nr.: 3692
incl. 7 % USt zzgl.
Versandzeitraum: ganzjährig
Rosmarin "SPERLI's Meertau" - Rosmarinus officinalis
Attraktive, sehr aromatische Gewürz- und Arzneipflanze aus dem Mittelmeerraum. Bedingt winterhart. Mehrjährig.
Aussaat: Vorkultur (Wintergarten, Zimmer): März - Juli
Inhalt reicht für ca. 20 Pflanzen
Art.-Nr. 84568
incl. 7 % USt zzgl.
Versandzeitraum: ganzjährig
Rosmarin - Rosmarinus officinalis
Liefert ständig junge Blätter und Triebspitzen die mitgekocht oder -gebraten werden. Passt zu allen Fleischarten, für Tomaten- und Bohnensalat, für Suppen und Soßen. Mehrjährig, aber meist nicht richtig winterhart, besser im Topf kühl überwintern.
Art.-Nr.: 107800
incl. 7 % USt zzgl.
Versandzeitraum: ganzjährig
Rosmarin - Rosmarinus officinalis (Bio-Samen)
Das intensiv duftende, immergrüne Würzkraut hat einen aromatischen Geschmack. Frische oder getrockenete Triebspitzen sowie kleingehackte Blätter werden zum Würzen verwendet.
Portion für ca. 20 Pflanzen
Art.-Nr.: 84563
Lieferbar ca. ab Mitte März 2022.
incl. 7 % USt zzgl.
Versandzeitraum: ganzjährig
Ausverkauft
Rote Wilde Rauke "Agano" / Asia-Salat - Brassica juncea
Dieser Asia-Salat ähnelt in seinem Aussehen stark dem einer rotblättigen Rauke. Die tiefgeschlitzten, hellrot gefärbten Blätter haben ein mittelscharfes Senfaroma.
Aussaat: Februar - März im Frühbeet, Ab Ende März - Anfang September ins Freiland
Reihenabstand: 10 - 15 cm
Portion mit ca. 100 Korn
Art.-Nr.: 1038
2,99 EUR pro 100 Korn
incl. 7 % USt zzgl.
Versandzeitraum: ganzjährig
Rote Wilde Rauke "Agano" / Asia-Salat - Brassica juncea
Dieser Asia-Salat ähnelt in seinem Aussehen stark dem einer rotblättigen Rauke. Die tiefgeschlitzten, hellrot gefärbten Blätter haben ein mittelscharfes Senfaroma.
Packung mit 5 g für 5-6 m².
Art.-Nr.: 083070
12,80 EUR pro 10 g
incl. 7 % USt zzgl.
Versandzeitraum: ganzjährig
Salatrauke "SPERLI's Rocket" - Eruca sativa
Salatrauke gehört zu den bekanntesten Würzkräutern in der italienischen, mediterranen Küche. Ein Anbau ist in Töpfen, auf der Fensterbank, im Gewächshaus oder im Freiland möglich. Benötigt lockeren, humosen und nährstoffreichen Boden.
Aussaat: März - Sep.
Kultur im Gewächshaus oder Zimmer: Jan. - Dez.
Inhalt reicht für: ca. 200 Pflanzen
Art.-Nr.: 84527
incl. 7 % USt zzgl.
Versandzeitraum: ganzjährig
Salatrauke "SPERLI's Speedy" - Eruca sativa
SPERLI's Speedy ist eine Kreuzung aus Wilder Rauke und Salatrauke mit mild-würzigem, nussartigem Geschmack. Die Blätter können gegart oder roh zum Würzen von Salat und Gemüse verwendet werden.
Aussaat: April - Aug.
Kultur im Gewächshaus oder Zimmer: Jan. - Dez.
Inhalt reicht für: ca. 100 Pflanzen
Art.-Nr.: 84545
incl. 7 % USt zzgl.
Versandzeitraum: ganzjährig
Salatrauke - Rucola coltivata
Schnell wachsendes Salatgemüse mit leicht gebuchteten, erdnussartig schmeckenden Blättern und kurzer Kulturdauer.
Art.-Nr.: 107600
2,20 EUR pro 10 g
incl. 7 % USt zzgl.
Versandzeitraum: ganzjährig
Salbei "Fanni" - Salvia officinalis
Kräftig wachsende Pflanzen mit vielen aromatischen Blättern. Vielseitig einsetzbares, beliebtes Würzmittel.
Aussaat: Februar - April (Vorkultur), April - Anfang August (Freiland)
Ernte: Die frischen Blätter zum Würzen von Fleisch- und Fischgerichten. Getrocknete Blätter als Tee.
Inhalt: 120 Korn
1,49 EUR pro 100 Korn
incl. 7 % USt zzgl.
Versandzeitraum: ganzjährig
Salbei "SPERLI's Allerlei" - Salvia officinalis
Salbei mit seinen blauen Blüten passt gut ins Staudenbeet und ist auch als Heil- und Gewürzkraut verwendbar. Mehrjährig.
Aussaat: März - April (Vorkultur)
Ernte: Juli - Novermber
Inhalt reicht für: ca. 60 Pflanzen
Art.-Nr.: 84592
incl. 7 % USt zzgl.
Versandzeitraum: ganzjährig
Salbei - Salvia officinalis
Breitbuschig wachsende Heil- und Gewürzpflanze mit ganzrandigen, graugrünen, filzigen Blättern mit leicht bittrem, starken Geschmack. Wird vorwiegend zum Würzen von Fleischgerichten und Suppen genommen. Eignet sich auch für Hustentee, wirkt entzündungshemmend und gegen Halsschmerzen. Liebt durchlässigen, kalkhaltigen Boden an einem sonnigen Standort. Höhe: bis 70 cm.
Art.-Nr.: 108000
incl. 7 % USt zzgl.
Versandzeitraum: ganzjährig
Salbei - Salvia officinalis (Bio-Samen)
Fantastisch aromatische, mehrjährige Tee-, Gewürz- und Heilpflanze mit silbrig-grün glänzenden, samtigen Blättern von würzig- bitterem Geschmack. 50 – 70 cm hoher, stark verzweigter Halbstrauch. Aussaat: Vorkultur unter Glas ab Februar, Direktsaat ab Mai. Pflanzabstand 40 * 30 cm. Für warme, geschützte Lagen. Lichtkeimer.
Portion für ca. 100 Pflanzen
Art.-Nr.: Kr28
incl. 7 % USt zzgl.
Versandzeitraum: ganzjährig
Salvia sclarea - Muskateller Salbei
Sehr dekorative Salbeiart mit starkem, süß-würzigem Duft. Die Blätter sind bestens zum Würzen von vielen Speisen und Gerichten geeignet.
Aussaat: Vorkultur (Wintergarten, Zimmer): Februar - April, Freiland: April - August
Inhalt: ca. 100 Korn
Art.-Nr.: 4366
2,79 EUR pro 100 Korn
incl. 7 % USt zzgl.
Versandzeitraum: ganzjährig
Salzkraut "Osaka" - Salsola soda
Lange vergessenes Gemüse, auch unter Mönchsbart bekannt. Italienische Spezialität und Delikatesse, sieht aus wie überdimensionaler Schnittlauch. Die knackigen und saftigen Stängel schmecken angenehm salzig.
Aussaat: Vorkultur ab Februar - April bei 16 - 25 °C, Freiland Mai - August, im Haus ganzjährig
Ernte: Juni - September
Portion mit ca. 200 Korn
Art.-Nr.: 4367
incl. 7 % USt zzgl.
Versandzeitraum: ganzjährig
Ausverkauft
Salzkraut / Eisblume - Mesembryanthemum crystallinum
Einjährig. Das Salzkraut oder die Eisblume ist eine polsterbildende, unkomplizierte, kriechende, sukkulente Pflanze mit geringen Nährstoff- und Wasseransprüchen. Ideal für karge und trockene Standorte auch für Balkon und Terrasse in vollsonniger Lage. Salzkraut hat fleischige, hellgrüne Blättchen, die mit wasserspeichernden Drüsen bedeckt sind und in der Sonne wie kleine Glasperlen glänzen. Wuchshöhe bis zu 10 cm.
Aussaat: April-Mai bei 15 °C (Vorkultur) Mai-Juni direkt ins Beet
Ernte: nach 6-7 Wochen bis zum Frost
Portion reicht für 5-9 Pflanzgruppen
Art.-Nr.: 291044
27,90 EUR pro 1 g
incl. 7 % USt zzgl.
Versandzeitraum: ganzjährig
Zeige 1 bis 20 (von insgesamt 67 Artikeln) | Seiten: 1 2 3 4 [nächste >>] |