Treppens vor Ort

Besuchen Sie uns: 

 

Treppens & Co

Berliner Straße 84 - 88
14169 Berlin - Zehlendorf

 

Parkplätze direkt vor der Tür


Bus M48, M101
Haltestelle:
Holländische Mühle


S-Bahn: S1
Haltestelle: 
Sundgauer Straße
ca. 10 min Fußweg

 

März - Dezember:
Mo - Fr: 09:00 - 18:00
Sa: 09:00 - 13:30

 

Januar + Februar:
Mo - Fr: 10:00 - 16:00
Sa: geschlossen

 
 

Tel.: 030 / 811 33 36
Fax: 030 / 811 43 04

 

kontakt@treppens.de

Warenkorb

Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.

Willkommen zurück!

eMail-Adresse:

Passwort vergessen?

Newsletter Anmeldung

eMail-Adresse

(Zur Abmeldung)

Essbare Chrysantheme / Speisechrysantheme - Glebionis coronaria

Essbare Chrysantheme / Speisechrysantheme - Glebionis coronaria
1,99 EUR
incl. 7 % USt zzgl.
Art.Nr.:02210-NLC
Lieferzeit: 7-10 Werktage
Versandzeitraum: ganzjährig
Chrestensen

Attraktive Schmuckpflanze in Gelbtönen, die auch in der Küche eine Verwendung findet. Als Würzkraut erinnern die jungen Blätter, Knospen und Blüten geschmacklich an Rucola und Petersilie. Eine interessante Sommerblume mit vielfältigen Einsatzmöglichkeiten. Als Würzkraut oder Dekoration erst zum Ende der Zubereitung zugeben. Höhe: 80 cm, Blütezeit: Juni-September

Standort: sonnig-halbschattig, feuchter, durchlässiger, nährstoffreicher Boden

Aussaat: April-August ins Freiland, März-April geschützter Anbau, Saattiefe: 0,5 cm, Keimdauer: 10-14 Tage, Keimtemperatur: 12-20°C

Pflege: Boden lockern, unkrautfrei halten, regelmäßig gießen, düngen nach Bedarf, Staunässe vermeiden

Ernte: Attraktive Blüten in Gelbtönen, regelmäßiges entfernen der verwelkten Blüten verlängert Blütezeit

Inhalt: für ca. 200 Pflanzen