Treppens vor Ort

Besuchen Sie uns: 

 

Treppens & Co

Berliner Straße 84 - 88
14169 Berlin - Zehlendorf

 

Parkplätze direkt vor der Tür


Bus M48, M101
Haltestelle:
Holländische Mühle


S-Bahn: S1
Haltestelle: 
Sundgauer Straße
ca. 10 min Fußweg

 

März - Dezember:
Mo - Fr: 09:00 - 18:00
Sa: 09:00 - 13:30

 

Januar + Februar:
Mo - Fr: 10:00 - 16:00
Sa: geschlossen

 
 

Tel.: 030 / 811 33 36
Fax: 030 / 811 43 04

 

kontakt@treppens.de

Warenkorb

Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.

Willkommen zurück!

eMail-Adresse:

Passwort vergessen?

Newsletter Anmeldung

eMail-Adresse

(Zur Abmeldung)

Fleischtomate "Gigantomo F1" - Solanum lycopersicum

Fleischtomate "Gigantomo F1" - Solanum lycopersicum
2,99 EUR
incl. 7 % USt zzgl.
Art.Nr.:83529
Lieferzeit: 7-10 Werktage
Versandzeitraum: ganzjährig
SPERLI

Mit ihrem Gewicht von bis zu 1 kg sind die Fleischtomaten der Sorte ‘Gigantomo‘ wahre Riesen unter den Tomaten. Sie gelten als größte und schwerste Tomaten der Welt und sind somit ein echter Hingucker im Garten. Ihr Fruchtfleisch hat einen aromatischen, kräftigen Geschmack. Die Vorkultur ziehst du bei dieser Sorte zwischen Februar und April, bevor du sie ab Mitte Mai ins geschützte Freiland verpflanzt. Achte darauf, dass es dann keinen Frost mehr geben sollte. Alternativ kann die ‘Gigantomo‘ auch im Gewächshaus herangezogen werden. Die Fleischtomaten bevorzugen nährstoffreiche Erde und gleichmäßig viele Wasser- sowie Düngergaben. Aufgrund der Größe der Tomaten benötigen die Pflanzen eine Stütze. Die ‘Gigantomo‘ wird zwischen Juli und Oktober geerntet. Ein weiterer Vorteil dieser F1-Hybride ist ihre Resistenz gegen Verticillium-Welke und Fusarium-Welke.

Aussaat: Vorkultur (Wintergarten, Zimmer): Feb. - April
Ernte: Juli-Oktober

Portion für ca. 7 Pflanzen



 

Fleischtomate