Treppens vor Ort

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Treppens & Co

Berliner Straße 84 - 88
14169 Berlin - Zehlendorf

 

Parkplätze direkt vor der Tür


Bus M48, M101
Haltestelle:
Holländische Mühle


S-Bahn: S1
Haltestelle: 
Sundgauer Straße
ca. 10 min Fußweg

 

 

Sommer-Öffnungszeiten:

Juli - August:
Mo - Fr: 9:00 - 17:00
Sa: 9:00 - 13:00

 

 

März-Juni & September - November:
Mo - Fr: 09:00 - 18:00
Sa: 09:00 - 13:30

 

 

Dezember - Februar:
Mo - Fr: 10:00 - 17:00
Sa: 10:00 - 13:00

 

  

Tel.: 030 / 811 33 36
Fax: 030 / 811 43 04

 

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Peperoni "Chili Naga Jolokia" - Capsicum annuum

Peperoni "Chili Naga Jolokia" - Capsicum annuum
3,99 EUR
incl. 7 % USt zzgl.
665,00 EUR pro 1000 Korn
Art.Nr.:4148-DÜ
Lieferzeit: 7-10 Werktage
Versandzeitraum: ganzjährig
Dürr

Im Jahr 2007 weltweit als der schärfste Chili mit über 1 Million Scoville anerkannt. Dieser außergewöhnlich scharfe Chili produziert blass limonengrüne Schoten, die nach Orangerot abreifen und sehr sparsam verwendet werden sollten. Diese Sorte sollte unter Glas angebaut werden und wegen der lange Reifezeit zeitig ausgesät werden. Höhe: 75 cm, Breite: 50 cm.

Inhalt: 6 Korn

Aussaat

Ab Februar bis April in Anzuchtschalen. Saatgut nur ganz leicht bedecken. Saattiefe ca. 0,2cm. Für ausreichend Licht sorgen.

Keimung

Keimung ab 20°C nach ca. 8–10 Tagen, optimal 22–24°C. Wenn das Keimblatt sichtbar ist, in kleine Töpfe pikieren und bei ca. 18–20°C weiterkultivieren.

Kultur

Ab Ende Mai ins Freiland pflanzen. Vorher abhärten und auf Nachtfröste acht geben.Reihenabstand 50cm, in der Reihe 40cm. Anbau unter Glas meist ertragreicher.

Standort

Möglichst sonnig und warm, windgeschützt. Tiefgründiger, gelockerter, humoser und gleichmäßig feuchter Boden. Starkzehrer, regelmäßige Düngergabe.