Treppens vor Ort

Besuchen Sie uns: 

 

Treppens & Co

Berliner Straße 84 - 88
14169 Berlin - Zehlendorf

 

Parkplätze direkt vor der Tür


Bus M48, M101
Haltestelle:
Holländische Mühle


S-Bahn: S1
Haltestelle: 
Sundgauer Straße
ca. 10 min Fußweg

 

 

Sommer-Öffnungszeiten:

Juli - August:
Mo - Fr: 9:00 - 17:00
Sa: 9:00 - 13:00

 

 

März-Juni & September - November:
Mo - Fr: 09:00 - 18:00
Sa: 09:00 - 13:30

 

 

Dezember - Februar:
Mo - Fr: 10:00 - 17:00
Sa: 10:00 - 13:00

 

  

Tel.: 030 / 811 33 36
Fax: 030 / 811 43 04

 

kontakt@treppens.de

Warenkorb

Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.

Willkommen zurück!

eMail-Adresse:

Passwort vergessen?

Newsletter Anmeldung

eMail-Adresse

(Zur Abmeldung)

Spitz-Paprika "Sakura" - Capsicum annuum

Spitz-Paprika "Sakura" - Capsicum annuum
3,49 EUR
incl. 7 % USt zzgl.
Art.Nr.:81856
Lieferzeit: 7-10 Werktage
Versandzeitraum: ganzjährig
SPERLI

Frühe bis mittelfrühe Sorte, die besonders schnell einen Fruchtansatz bildet. Die 12 cm langen Früchte sind schmal, dreieckig und hellgelb/grün bis dunkelrot gefärbt. Nach der Ernte lassen sie sich optimal als Rohkost oder zum Füllen verwenden. Der Anbau empfiehlt sich im Gewächshaus, ein geschützter, sonniger Platz im Freiland eignet sich jedoch ebenfalls. Viel Sonnenlicht ist förderlich für das Aroma. Paprika können gut in großen Kübeln kultiviert werden. Achten Sie auf eine gleichmäßige Wasserversorgung und düngen Sie 14-tägig mit Flüssigdünger. Brechen Sie die erste Blüte (Königsknospe) aus. Das fördert die Verzweigung der Pflanzen.

Aussaat: Februar - April (Vorkultur)
Ernte: Juli - Oktober

Portion für ca. 15 Pflanzen



 

Spitz-Paprika