Treppens vor Ort

Besuchen Sie uns: 

 

Treppens & Co

Berliner Straße 84 - 88
14169 Berlin - Zehlendorf

 

Parkplätze direkt vor der Tür


Bus M48, M101
Haltestelle:
Holländische Mühle


S-Bahn: S1
Haltestelle: 
Sundgauer Straße
ca. 10 min Fußweg

 

März - Dezember:
Mo - Fr: 09:00 - 18:00
Sa: 09:00 - 13:30

 

Januar + Februar:
Mo - Fr: 10:00 - 16:00
Sa: geschlossen

 
 

Tel.: 030 / 811 33 36
Fax: 030 / 811 43 04

 

kontakt@treppens.de

Warenkorb

Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.

Willkommen zurück!

eMail-Adresse:

Passwort vergessen?

Newsletter Anmeldung

eMail-Adresse

(Zur Abmeldung)

Radicchio - Cichorium intybus

Radicchio - Cichorium intybus

Radicchio ergibt vorzügliche Salate. Mit seinem leicht herben Geschmack behagt er jedoch nicht jedem. Durch seine dunkelrote Farbe eignet er sich auch sehr gut zum Garnieren. Bei Palla Rossa ist Vorkultur ab Mitte Februar bei konstanter Keimtemperatur von 25° C und warmer Jungpflanzenanzucht (20° C) möglich. Freilandaussaat ab Mitte Mai. Ernte von August-November.




Zeige 1 bis 5 (von insgesamt 5 Artikeln) Seiten:  1 

Radicchio "Palla Rossa Vinci TT" - Cichorium intybus (Bio-Samen)

Radicchio "Palla Rossa Vinci TT" - Cichorium intybus (Bio-Samen)
ReinSaat

Leuchtend roter Radicchio mit weißen Rippen. Die kompakten, runden Köpfe sind nach 80-90 Tagen erntereif und erreichen ein Gewicht von 350 g. Die Sorte ist für den Frischverzehr. Vor stärkerem Frost ernten.

Inhalt: 0,3 g (~ 170 Korn)

Art.-Nr.: Sa78

3,10 EUR
10,33 EUR pro 1 g
incl. 7 % USt zzgl.
Lieferzeit: 7-10 Werktage
Versandzeitraum: ganzjährig
Radicchio 1 x 'Radicchio "Palla Rossa Vinci TT" - Cichorium intybus (Bio-Samen)' bestellen

Radicchio "Palla Rossa" - Cichorium intybus

Radicchio "Palla Rossa" - Cichorium intybus
Treppens

Früh rotfärbende Blätter, große Köpfe, bringt hohe Flächenerträge. Nicht frosthart.

Packung mit 10 g (ca. 7000 Korn) für ca. 10-20m².

ab 3,60 EUR
3,60 EUR pro 10 g
incl. 7 % USt zzgl.
Lieferzeit: 7-10 Werktage
Versandzeitraum: ganzjährig
Radicchio 1 x 'Radicchio "Palla Rossa" - Cichorium intybus' bestellen

Radicchio "Rossa di Verona" - Cichorium intybus

Radicchio "Rossa di Verona" - Cichorium intybus
Quedlinburger

Kleine, rote Köpfe mit weißen Rippen, die nur leicht bitter schmecken. Die Wurzeln bleiben mit leichtem Winterschutz im Boden und treiben im Frühjahr zu dunkelroten, festen Blattrosetten aus. Ernte im folgenden Frühjahr.

Portion für ca. 500 Pflanzen.

Art.-Nr.: 488180

1,59 EUR
incl. 7 % USt zzgl.
Lieferzeit: 7-10 Werktage
Versandzeitraum: ganzjährig
Radicchio 1 x 'Radicchio "Rossa di Verona" - Cichorium intybus' bestellen

Radicchio "Treviso 206 TT" - Cichorium intybus (Bio-Samen)

Radicchio "Treviso 206 TT" - Cichorium intybus (Bio-Samen)
ReinSaat

Einheitliche, kompakte Köpfe mit 18-22 cm Höhe. Tiefroter Treviso mit viel Weißanteil. 80-90 Tage nach der Pflanzung kann geerntet werden. Die Köpfe halten sich im Kühllager gut bis Mitte Februar.

Inhalt: 0,3 g (~ 170 Korn)

Art.-Nr.: Sa81

3,10 EUR
12,40 EUR pro 1 g
incl. 7 % USt zzgl.
Lieferzeit: 7-10 Werktage
Versandzeitraum: ganzjährig
Radicchio 1 x 'Radicchio "Treviso 206 TT" - Cichorium intybus (Bio-Samen)' bestellen

Radicchio "Variegata di Castelfranco" - Cichorium intybus

Radicchio "Variegata di Castelfranco" - Cichorium intybus
Dürr

Variegata di Castelfranco ist ein interessant gefärbter rot-weißer Radicchio mit sehr gutem Geschmack. Robuste Spezialität aus Italien. Der Geschmack ist eher mild, fast süßlich.

Inhalt ca. 150 Korn

Art.-Nr.: 4132

2,79 EUR
incl. 7 % USt zzgl.
Lieferzeit: 7-10 Werktage
Versandzeitraum: ganzjährig
Radicchio 1 x 'Radicchio "Variegata di Castelfranco" - Cichorium intybus' bestellen
Zeige 1 bis 5 (von insgesamt 5 Artikeln) Seiten:  1